Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Dès l'aube

Demain,

Chemin d'un matin,

Point du jour,

Aube...
Une élection riante,
Elle,
Passant la main
Au fil du jour

Au mâle soir,
Chemin d'une soirée,
Point de nuit,

Soir...
élu riant,
Qui tend la main
Au fil de l'aube