Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Coeur filé

Chercher quelques mots
En passant près de toi
Et pourtant loin
Chercher
à te toucher
Du bout des doigts
Je cherche
Encore en vain
Oui,
Des mots vains qui
Ne serveraient à rien
Seuls
Petits bouts de coeurs
Lâchés
Du fond de l'âme
Plus profond que
Des yeux
Désarmer
La flamme
Passionnée et
Brûlante
La faire vasciller
Pour ne frôler
En velours
Le tour des formes
Sensibles et
Sans rythme
Celui des sursauts
Vascillants
De tes jambes chancelantes
Tes coudes en coton
Ta bouche en tremblant
Recherche en
Silence
Quelques mots dérobés
Quelques mots
Enjolés
En écrin de bonheur
Quelques mots
à pique
De coeur
En échappée
évadés mots
Sans en faire trop...
Mais justes
Sonnant beau
Quelques mots
Filant ton coeur