Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Chanson

Comme toi, rien la mélancolie
Comme moi, écoute la musique des mots

Rien, une chanson, un air, du vent,
Rien, écoute ces airs s'en aller comme le temps

Ecoute, c'est mon histoire
Ecoute, c'est pareil chaque soir

Une musique, un air, c'est le temps des feuilles mortes
Une musique, un air, c'est l'heure de se dire bonsoir

Au revoir, c'est mon histoire
Au revoir, c'est la vie qui se marre

Allô doc, je suis ko
Allô mamam, pourquoi j'suis pas beau

Ecoute, au revoir, c'est une chanson
Ecoute, c'est une boucle d'un cd écouté

En boucle, j'écoute l'histoire de leur vie
En boucle, écoute, c'est le chemin de la mélancolie