Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

A peine

A la lumière de mon passé
Je regardais voler
Tes larmes en chagrins
Qui furent les miens.

Je regardais ce visage si beau
Comme en douce raison
M'évader vers l'horizon
Sans souci de rien que ces larmes tombées.

Il y avait tout un poids
à déposer
Tant de non-dits
à dévoiler
Que ces paroles emportées
Nous égarant, se frôlaient.

Rien ne laissait présager
Au soir ainsi laissé
Ces images embrasées
Filant sous la caresse
D'amours envolées.

Je t'ai laissée parler
Te regardant, reposant
Mes peines
à peine
Embrassées