Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélia PULLMAN

Ballade

Hier, je me suis balladée le long du chemin
Le chemin d'avant la vie
La vie qui arrivera bientôt
Bientôt les premiers cris
Cris de joie
Joie,joie,joie...

Aujourd'hui, je me ballade le long du chemin
Le chemin qui passe en bas de chez moi
Moi, qui ne suis qu'une petite fille
Fille de mes parents
Mes parents que j'aime tant
Tant, tant, tant ...

Demain, je me balladerai le long du chemin
Le chemin sera derrière
Derrière il y aura tout
Toute ma vie
Vie d'extase et d'amour
Amour, amour, amour...