Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amel BENBAQICH

Laisse-moi

Ma vie se detruirait
Si tu me laissais.
Mais tu ne comprends rien à rien...
Alors laisses tomber le bonheur qui vient.
Le mur de ma maison est gris de chagrin
Ma porte n'entend plus ton doux accueil
Combien de fois vais-je te dire ?
Que mon coeur nuit et jour délire.

Laisse-moi avec mes rigoles de pleurs,
Laisse-moi m'effronder en sueurs.
Laisse-moi donc, oh laisse-moi

Ton regard a rongé mes yeux.
Ne m'observe plus ainsi
La passion est en toi.
Le frisson est en moi.

Toutes ces vieilles fenêtres
Qui s'ouvrent en moi.
Ces larmes qui ne sèchent pas.
Au fond de moi un chemin s'est entouré
Au fond de moi je peux pas te l'expliquer