Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amel BENBAQICH

Femme d'un autre monde

Je suis une femme, femme que tu condamnes
Femme, qui un jour trahie ta confiance,
Et femme je reste dans l'ignorance.
Liberté depuis toujours n'est pas à ma portée
Maison depuis toujours est ma consolation.

Passion, la passion est éternelle.
Courage mon courage est sans pareil.
Pleur est mon imploration, quelle dérision !
Monde est ma vie, vie souvent immonde.

Je suis une femme, femme que tu aimes
Femme qui un jour t'offres ta descendance
Et femme je combats pour l'espérance.
Trahison est mon quotidien, oh! consternation.
Chagrin depuis toujours m'accompagne sans fin.

Cœur depuis toujours est solitaire.
Euphorie, elle est bien éphémère
Question sont mon univers et mes illusions
Espoir est ma lumière, lumière de tous les soirs.