Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amel BENBAQICH

A votre amour

Je nage en plein bonheur
Vous croyez ce que je dis
Il faut tant d'erreurs, de conflits
Pour en arriver là, ici.

A votre vie, à votre vie
Quelle soit et ce pour toujours
Belle, sans trop de détours
A votre vie, à votre vie.

J'erre sans trop savoir ou
Vous pensez qu'il est tard
Il faut si peu surtout
Pour se poser au fond du noir.

A votre vie, à votre amour
A ce qui circule autour
Amour, et ce pour toujours
A votre vie, à votre amour.