Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amef BERGASEF

Laisse-moi

Laisse-moi t’approcher …
T’encercler de mes bras
T’empêcher de respirer
Tout autre air que celui
De nos souffles réunis
Laisse-moi t’emporter
Loin d’ici, et t’aimer
Comme on aime chevaucher
Parcourir les plaines
Boire les eaux du ciel
Perdre son corps dans les herbes
Laisse-moi essayer
De te voler ces instants
Te bruler contre mon corps
Te consumer sans retour
Comme on brule par amour
Laisse-moi soulever tes cheveux
Dans mes doigts,
Approcher mes lèvres
De tes yeux
Et te dire mes envies
Mes pensées,
Laisse-moi te donner
Un peu de moi
Laisse-moi te séduire
Te faire oublier
Te faire partager
Ce plaisir
Si singulier
De nos cœurs réunis.