Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amef BERGASEF

L'air que tu respires

Ce matin
Je me suis levé
Avec cette idée
De toi
Comme gravée
Tatouée
Sur mon cœur
Alors je me suis assis
Étonné
Étourdi
Au soleil
Et me suis demandé
Ou tu étais
L’air que tu respirais
Si tes mains
Si tes doigts
Si ton cœur
Comme le mien
Espérait
Quelques notes
Quelques mots
De TOI
...