Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amef BERGASEF

En t'attendant

Elle dont la lune éclaire la chevelure d'argent
Étend ses mains d’albâtre vers le ciel blanc
Il lui a donné vie, ce regard étonnant
Cette pose sur l'air, sa robe sous le vent

Immobile éternité de granit blanc
Sous la lumière amusée du jardin d'enfant
Tant de croix à ses pieds, les plus fous des serments
Tant d'amours éperdues, oubliées par le temps

Dans la lumière du soir, elle veille sur les amants,
Les bras ouverts pour tout ce qui reste du temps
Sur l'infini, sur nos oublis, les éléments
Et moi, je suis ici, assis, en t'attendant