Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amef BERGASEF

Comment deux ne font qu'UN

Elle est
Si belle si lointaine,
Assise,
Les cheveux en dentelles,
Indécise

Elle est
Si légère, irréelle
Fragile,
Un instant une étincelle,
Gracile

Je suis
Un enfant assis sur un banc
Docile
Amoureux comme un grand
Idylle

Je suis
Perdu dans ses yeux
Qui m'attisent
Comme un géant malheureux
Qui vacille

Quand soudain
Elle se lève, s'élève et s'envole
Décile

Traverse la cour
Et mon cœur
Déchire

Se pose prés de moi
Et sa main, la mienne rejoint
Respire

Alors
Un petit instant, cet instant,
Je comprends
Comment deux ne font qu'UN