Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambroise REVEL

Amandine

Adorable beaute´ qui fait vibrer mon cœur,
Maternelle bonte´ qui adoucit les mœurs,
Amoureuse parfaite et tre`s attentionne´e,
Noblesse d’a^me et de cœur qui me font progresser,
De´voue´e et ge´ne´reuse, que l’on ne peut qu’admirer,
Intelligente et vive, militante acharnée,
Naturelle et since´re en qui j’ai toute confiance,
Elue reine de mon cœur pour une future alliance.

Amandine che´rie, Celle qui surement partagera ma vie ;
Amandine adore´e, Celle qu’asure´ment on est voue´ a` aimer.

Amandine Tattevin, Celle qui je l’espe`re acceptera ma main ;
Amandine Revel, Avec qui un beau jour, je monterai au Ciel.

Je t’aime