Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Vers paume...

Le vers dans une paume,
La pomme sur la lune,
Nous pondrons des mirlitons
Et nous militerons pour la tonte des boutons :
Pressions, percussions, répercussions.

T’âme, tam-tam…
Tam-tam, t’âme…

Les écussons, blasons blasés,
Vairs de cris,
De senestre et de dextre,
Emmêleront nos lois ;
Tes mains dans mes demains,
Nos reins dans les riens,
Anagrammes se trament
En ciment songe,
Son jeu si grand
Qu’on y pourra loger l’or des horloges,
Toutes les heures des horreurs

Et les erreurs que nous ferons, en corps…