Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Variations...

L’une se pleure
L’autre sourit
L’une s’apeure
L’autre se rit
La lune effleure
Un Ciel de lit
La lune en fleur
S’épanouit
Un croissant-cœur
En point d’appui
Souffle en vainqueur
Sur sa folie

Fille de lune
A atterri
Dans la lagune
De ses envies
L’eau devient brune
Quand naît la nuit
Mais plus aucune
Trace d’ennui
Là sur la dune
Il a jailli
L’or en fortune
L’amour en pluie !

L’une se meurt
L’autre revit