Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Un possible...

Toi ici moi là-bas
Ton cœur pris, le mien las

Et ce lien qui s’étire
Qui s’étend en soupirs

Toi ici, moi là-bas

Nos âmes qui conspirent
Nos accords qui transpirent

Ton cœur pris, le mien las

Le refrain d’un sourire
A nos jeux puérils

Toi ici moi là-bas

Ces longues nuits à rire
Pour éloigner le pire

Ton cœur pris, le mien las

Etouffer le désir
A l’envie d’avenir

Toi ici, moi là-bas

Quelquefois sans mot dire
Rêver et s’endormir


Toi !
Et moi dans tes bras !