Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Toute une vie...


Toute une vie de tout un tout
Toujours n'existe pas, il se plait à l'instant
En mémoire de rêve
Toujours est à jamais
Le mourir pour le vivre
Puisque tout se refait inlassable
Se renoue et se découd d'un doigt
Main qui porte enfante caresse ou griffe
Les ongles plantés au premier jour des jours
Toujours est à l'instant
Ce que vie est trépas
Libéré de ses vices en oubli de vertu
Prisonnier de ses vers de cris
S'oublie lui-même dans les fonds de ses poches
Trouées d'avoir aimé