Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Tour de taire...

Les mots sont lourds
Ou se muettent
Gifles cachées au fond du soi
Brumes surgies
En sombres fêtes
Les mots sont sourds
Aux fonds d’émois

Couvent les temps
Sous les tempêtes
Les maux longs, sourds
Ne s’ouvrent pas
Griffes cassées mais qui s’entêtent
Les mots sont sourds
Aux forts des mois

Cassures, plis
Bruits, silhouette
Ombres chinées sous véranda
Les mots sont sourds
Aux girouettes
Qu’aucun vent ne ranimera