Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Souffre rance...

Douleur, mon ennemie qui me suce le sang
N’en as-tu point assez de m’user de la sorte ?
Quand je voudrais chanter et danser sous le vent
Pourquoi refermes-tu si violemment la porte ?
Et ce souffle malsain qui exhale sa hargne
Aux relents de jamais aux parfums de souffrir !
Douleur, toi mon amie, dis-lui donc qu’il m’épargne
Au moins pour cette nuit, que je puisse dormir !