Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

S'asseoir...

Et repousser l’instant
Comme on pousse une chaise

S’asseoir

Un peu plus loin
En demi-cernes
En appui
Sur des barreaux
Mouchoirs

Arrondir les ongles
Les lunes nulles
Croiser les vides

Un peu plus loin
Un peu comme un oubli
Pour s’oublier soi-même

S’asseoir

Ne plus penser
Pour ne plus se trouver
Et n’être qu’un silence

Une allumette
À bout de soufre