Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Renouveau...

C’est comme une ritournelle
Une tendre coccinelle
Belle comme le printemps
Voletant au gré du vent

C’est comme un cerisier blanc
Promis aux fruits rougissants
A l’aurore friandise
Pour la bouche gourmandise

C’est la gondole à Venise
Une île qu’on paradise
Une chanson qu’on fredonne
Un péché que l’on pardonne

Ce sont tes lèvres friponnes
Qui font de moi la démone
Pour un long baiser de feu
La promesse d’un nous deux

C’est mon corset cotonneux
Dégrafé devant tes yeux
Une envie indescriptible
De franchir tous les possibles

C’est l’improbable retour
De l’amer quand vit l’amour
Quand la mer des souvenirs
S’engouffre dans un sourire

C’est le partage à venir
D’un futur d’un avenir
Une robe de dentelle
C’est comme une ritournelle