Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Quand écrire...

Quand écrire ne sert à rien
Sinon à retourner aux autres
S’habiller de leurs rires
Un voyage à l’an vert
L’Acapulco des nues
Sables dont le gain s’insinue sous la chair

Chers absents je vous vois
Dans mon encre menue
Je continue la plume où me mènent vos mains
Souffler sur la poussière
Redevenir lumière
Pour un temps un instant
Ephémère stratagème
D’exister dans l’amour qui portait nos raisons

Quand écrire ne sert à rien
Sinon à retourner en soi
Au ralenti