Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Prête-moi...

Prête-moi tes bras
Que m'y puisse rire
Prête-moi ton coeur
Que m'y puisse ambrer
Prête-moi ton pas
Que puisse marcher
Le souffre-bonheur
En pieds cachemire

Prête-moi ta nuit
Que me puisse un rêve
Rougir d'insomnie
Ou d'ivresse tendre
Prête-moi le lit
D'une aube qui lève
Sa douce folie
Pour nous y étendre

Prête-moi l'espoir
Que m'y puisse lire
L'âge du soleil
Ou l'orme encensoir
Prête-moi l'envie
Que s'y puisse écrire
L'amour au réveil
En encre de vie