Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Post mort-aime...

Sur l’ombre chromatique
De volutes volages
Tombe l’étoile
Tombe la vie
Les ciseaux acérés
Contre une vergue vaine
L’onde a froid
L’onde a peur
Effacer les gouttes
Goûter les faces
Des argentiers antiques
Aux glissières givrées
Teint blafard
Fardé d’anti-aime
Antiennes d’hivers
Centième d’hier
Centimes divers
Pigments d’action
L’onde a froid
L’onde a peur
Et la brune la cloître
Dans sa voûte plantée
Au couvent d’un stigmate
Cicatrice gothique
D’un regret ... Amouricide !