Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Où...

Où se posent mes yeux
Toujours n'y voient que toi
De peau de pluie cuir de soleil
Où s'impose ma paix
Ne s'entend que ta voix
Et sur mon cahier d'ailes
Ton visage dense

Les volutes s'enfuient et les volets s'enfument
La lune s'est couchée dans le lit d'une étoile
Un bâillon sur la bouche
L'empêche de bâiller
Le ciel dans son entier l'emprisonne à sa toile
Et ce ciel qui la gerce
En roulis impavide
Ce sont tes mains semant des glyphes aux nuages

Où se pose mon coeur
Toujours n'y bat que toi
Bien mieux que ne battra
Ma plume à l'encrier