Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Orage...

Le ciel se balançait
Comme un enfant fiévreux
Prenait élan de ses pieds gris
Ses doigts cordés
Ses cheveux détachés en cumulonimbus

Et le temps inspiré par l’aure de ses yeux
Riait à gros poumons