Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Nuit d'échines...

De lune rousse en lune blanche
L’encre de ta bouche ensorcelle
Ma taille, mon ventre, ma hanche
Pour rejaillir en étincelle
L’encre de ta bouche entortille
Autour de mon corset de soie
Une mélodie qui frétille
La pluie de notre hymne à la joie !

Ma taille, mon ventre, ma hanche
Sous tes gouttes se contorsionnent
Le désir coule en avalanche
De tes lapées qui le cautionnent
Sous tes gouttes qui se balancent
Mordillant ma peau qui se tord
Ce sont des déluges qui dansent
Quand ton sud retrouve mon nord

Elle s’épand dessus ma hanche
La claire lueur qui se mord
Aux gouttes de notre avalanche
Quand mon sud retrouve ton nord
La claire lueur de ton bord
Attise ses crocs carnassiers
Mordillant ma peau qui se tord
Aux mâchoires de tes brasiers

Autour de mon corset de joie
Valsent les lacets en liesse
Comme un cheval blanc qui s’octroie
L’honneur de hennir sa faiblesse
Valsent les lacets malicieux
Dans la clarté d’une eau féline
Je m’agrippe aux crins de tes cieux
Pour nous enfuir aux nuits de Chine