Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Nomade...

Et j’erre dans ces rues dont je ne connais rien
J’abandonne aux trottoirs mes pas désabusés
Nomade
Légère sous les nues
Que je voudrais toucher
Alourdie de ce ciel
Qui s’use de banal
Toujours le même bleu
Toujours la même fin
Un orage
Un éclair
Ephémères phénomènes
Nomade
De cœur
La place d’un accueil
Entrez !
Arrêt sur horloge
Tics tacs
Sourires
Nomade
No man’s land
Indifférence
Nomade
De peur
Peur de me faire emprisonner dans le béton
Peur de me faire diriger par vos pensées
Rebelle
Seule
Le désert juste un désert
Commun à tous
A vous, à moi
Communauté
Sans vous, sans moi
Nomade
Infinie
Sans début
Pas de fin
La vie qui marche
Nomade