Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Noces d'algie...

Viens partager mon allergie
Je porterai ton rhumatisme
Nous allons boire en synergie
Notre infusion au romantisme

Ta maladie de Parkinson
Se garera sur mon parking
Je fredonnerai la chanson
‘’Love me tender’’, volée au King

Viens mon ami tremblons ensemble
Il n’y a pas d’âge pour ça
Cahin caha la vie rassemble
Tes jours couci mes nuits couça

Boite sur mes jambes alertes
J’accrocherai sur tes mollets
L’ambre de mes pupilles vertes
Pour rallumer tes jeux follets

Je te prête ma robe blanche
Pour circuler dans les venelles
Ta main au plus haut de ma hanche
Sera le guide à tes prunelles

Viens, avalons notre pilule
Vieillir à deux est stimulant
Quand aux années l’amour ulule
Les douleurs s’en vont reculant !