Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

London falling...

Big Ben sonne minuit
Pleine est ma nuit
La lune
Le fog qui menace ne tiendra pas sur moi
J'ai envie du soleil d'aime-nuit
Et le pont qui se ferme
Ouvre le mien plus grand que tes bras
J'ai marché dans les nues
Plus haut que l'escalier qui montait à ton miel
Baisé les trembles blancs qui longeaient l'autre rêve
Je serai cet orage
Au-dessus des maisons
Des lampes vertes des cosys rouges
Des robes soulevées par les ombres
Vanille
Les théières fument encore mes paupières
Couleurs couleurs
Tout est couleur !
J'ai repeint les rues qui menaient à ton ciel
Londres vient de fermer
Je suis toujours ouverte
À l'heure de ton rire