Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Les glissières charbons...

C’est à peine un jour
Un jeu de cils
Entrebâillés aux mèches d’autre feu
Un cheveu en grésil
Un gré malencontreux
Un désir écorcé
Sur la pointe d’une aube

Les arbres recouchés
Les vermisseaux fumeux
Les rémiges fumés
Et les oiseaux marchant sur le plat d’une osmonde

C’est à penne d’écrire
Les branches du papier
En secours
En bois libre
Fragile reposoir