Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Les draps du vent...

Les draps du vent
Couvrent la lune pâle
Ses yeux
Délainent les étoiles
En écheveau de mémoire

Les rêves ont des bras
Pour serrer
Ce qui ne naîtra jamais
Et dans les épis bleus
Des reins échevelés
Une allumette s'évanouit