Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Les bougies roses...

La nuit a fait le tour des enseignes
Des couleurs des néons
Des rives des quais
Le jour brisé sur le pont des musaraignes
Saigne la peur crachée
En flaques de sourires

J’ai oublié de me connaître
J’ai oublié qui je m’étais

Dans l’autre rue
J’ai entendu marcher le bonheur en pagaille
Bruyant comme une armée
Le fusil à tes lèvres

Enfants que nous étions
Enfants que nous restons
Prisonniers de l’amour
À qui nous rendons larmes