Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Le manque...

C’est une nuit sans feu
Et un train d’amertume
Un triste quai des brumes
Noyé sous les draps bleus

Encore un peu plus loin
Un avion qui décolle
Et ta main qui ne frôle
Que l’ombre de ma main

Encore un peu plus fort
Le cœur s’est mis à battre
Pour que puisse s’ébattre
Le sang de nos deux corps

Encore un peu plus bas
En écho abîmé
Une voix s’est voilée
Par un courant d’air froid

C’est une nuit sans toi
Et ma vie qui s’échappe
Du réel, et rattrape
Ce manque en désarroi