Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Le lit de mon âme...

Le lit de mon âme
N’a pas d’oreiller
Mais ton petit cœur
Pour la reposer

Le lit de mon âme
N’a qu’un seul duvet
Plumé de l’ardeur
De tes doux baisers

Le lit de mon âme
N’a qu’un drap douillet
Celui de ta peau
Pour lui tenir chaud

Le lit de mon âme
N’a pas de satin
Seulement tes bras
Pour l’emmitoufler

Et dans l’édredon
Qui chauffe ses pieds
Un sésame d’or
Signé de ton nom