Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Le dernier pore...

Au matelot perdu
La lampe d'océan éteinte
Le temps, passant paisible
J'ai regardé sourire ta lumière de vagues
J'étais, te souviens-tu
La barge des marées
Son amarre nouée à ton écoute
Et sur ton vent
L'amble d'un dérivage
J'étais
Et je serai
Le cantique salin
Tendue voile
Jusqu'à ton dernier pore