Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Le chant de Mai...

Mon lit est un grand champ de blé
Immense, aimant
Tes mains épis
Dorent ses draps
Et je dors en leurs grains

Ma vie est rouge en ta rivière
A l’eau aphone
En ligne vierge
Rampant aux murs
De ton coeur fou

Le soleil sous l’heur de tes joues
Noue tes nuances
Quand l’eau tonne
Rosit ma peau
De poésie

L'amour océan indigo
L'un dit à dimanche
Jours fauves
Lune au fil de l'aube
En écho

Et tes lèvres qui font la roue
Rouages en gloss luminaire
Et tes lèvres sont des bijoux
Qui enclosent les miennes
En prose