Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

L'Art tissant...

S’il se pouvait qu’une araignée tisse de cils de Soi
L’étoile filante d'un pleur déjeté aux marées
S’il se pouvait qu’un art régnait entre les doigts
D'une écorce de Lune
Il y aurait autour du monde
Une lumière si Danse
Que tous les entrechats seraient des phalanges Do Ré