Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

La toile filante...

Sur la toile filante
De mes si lents amours
Silences pour l’aveu, six lances d’une larme
L’alarme sonne encore
Et ses grains de comète
S’enlacent dans le vœu, tel un soufre éphémère !