Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

La poste héritée...

Courrier du coeur
Courez embruns
Riez bonheurs
Sous enveloppes
Papiers de soi
Timbres parfums
Lettres de joie
Encre interlope

Courriers urgents
Adresse en peine
Cachets d'argent
Corbeille plaine
Billevesées
Versées dans l'eau
Feuilles froissées
Froid dans le dos