Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

J'apprends...

J'apprends bien plus de toi, que ce que j'ai vécu
Je croyais aimer vivre, aimer la vie en elle
Mais la vie, elle est toi !
Et c'est bien toi que j'aime !
J'aime bien plus de toi, que ce que j'ai aimé