Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Il.. lusion...



Je ne suis rien qu’un grain
De sable éparpillé
Sur la plage au chagrin
Mort avant d’être né

Je suis souffle du vent
Au repos, silencieux
Celui que l’on n’entend
Jamais siffler aux cieux

Je ne suis rien qu’un air
Que l’on a oublié
Une chanson d’hier
Droits d’auteur surannés

Je suis nuage en veille
Foudroyé par l’orage
Abattu au soleil
Des premiers rayonnages

Je suis vide et silence
Le néant, l’au-delà
Je ne suis que l’ab-sens
Quand je suis loin de toi