Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Homme de nuit...

Homme de nuit
Ta peau flamme au travers des rivières
Des sangs et du lait
De l'enfance
Chaque eau qui se souvient
S'épuise de ta démesure
La blanche est revenue
Geler le lac
Et l'horizon qui se pend à ta bouche
Essuie sa liberté
Tout en laissant couler
Les gouttes du temps