Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Fin..alité...

C’est le fin de l’histoire,
Elle rimait à quoi ?
Un triste dérisoire
Corps de feux, langue en bois

C’est l’afin du voyage
Où nous-a t’il menés ?
De rêves en mirages
A l’amour avorté

C’est la faim d’un nous deux
Qui ne rimait à rien
Dénouement malheureux
D’une attache sans lien

C’est l’enfin de l’épreuve
Sans retouche et sans fard
La pellicule neuve
Rembobine l’espoir

C’est la fin d’un poème
Qui rime indéfini
Sur tous les beaux je t’aime
Que tu n’as jamais dits