Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Evanescence...

Je suis flot, je suis flamme
Je suis d’un univers l’infiniment petit
Je suis eau, je suis femme
Je suis l’âme qui dort ou tantôt retentit
Je suis vrai et ivresse
L’argument passager d’une envie à l’envers
Je suivrai en pauvresse
La brillance de l’or raciné de vos vers
Et mon vœu, et ma voie
Agrippés fermement aux rameaux d’une errance
Et mon feu, et ma foi
Me tiennent d’enrichir ma belle intempérance !
Je suis fruits et froufrous
Infimes filaments qui filètent le frais
Je suis vent, je suis vous
Vous qui me caressez, de loin, ou bien de près
Je suis l’accord voyou
La subtile voyelle
Je suis un I love You
En syntaxe plurielle !