Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Entre loup et chienne...

Le jour chavire et tangue
Tel un bateau trop lourd
Portant en chargement
Les larmes de la mer
Et le vent de sa langue
Pourlèche souffle sourd
Le lent déchirement
D'une brise de fer

Le jour chavire et glisse
Tel un voilier léger
Démâtant son envie
Vers le temps en sculpture
Et la nuit de réglisse
Se noircit pour langer
Le rouleau d'une vie
Dans une sépulture