Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Encre statue...

Glaises marines toboggans
Glissent les doigts
Sur bois d’écumes
Noire la vie des océans
Aux marées en cendres de plumes