Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Effeuillage...


Tu es en moi, toujours
Et le temps et l'attente et les oiseaux
Tout bas
T'ébruitent à mes sens
Te font toute ma vie
Chaque geste qui ose
N'existe que par toi
Guidé par le silence
En osmose tacite
J'effeuille la nuit comme une marguerite
Je t'aime un peu
Beaucoup
Et la folie s'invite
Ma main rejoint la tienne
En pétale de rêve