Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Earl grey...

Froid mon thé
Ne reste qu’à des cendres
La bergamote usée
Dans le gris
De volutes qui bâillent