Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

De l'autre alun...

L'autre ce n'est pas moi
Ni toi ni aucun cierge
Je suis l'une puis l'aube
À la foi mandibule
Mors aux danses
Aux rires, aux trottoirs
Lune des cannes
Niveaux déserts

L'autre ce n'est pas toi
Ni moi en ligne vierge
Tu es l'un puis l'orbe
Terre rousse
Mordue par les transes sibériennes
Glaces sans thym
Fondues dans les garrigues
De nos mémoires à vide